Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

Кабачковая икра

Кабачковая икра на зиму, рецепт с фото
Кабачковая икра на зиму, рецепт с фото

 

 

  Понадобится:

☑3кг кабачков
☑100 гр растительное масло
☑250 гр томатной пасты
☑250 гр майонеза
☑150 гр сахара (или 6 столовых ложек)
☑2 чайные ложки соли
☑1 головка чеснока
Прежде всего, подготовьте кабачки почистите, избавьтесь от семян. Пропустим через мясорубку. Добавим 100 гр растительное масло, 250 гр томатной пасты, 250 гр майонеза, 150 гр сахара (или 6 столовых ложек), 2 чайные ложки соли . Все перемешать. Тушим полтора часа . Перед окончанием в пюре положите чеснок. Тушим еще 10 минут и добавим 2 чайных ложки 70% уксусной эссенции.   Разложите по банкам, прошедшим стерилизацию, закупорьте.
Наша группа Вк https://vk.com/club130704484
Поделись с друзьями: