Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Куриная печень. Рецепт с грибами и гречкой. Ингредиенты:

500 г куриной печени
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г гречки
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Поделись с друзьями: