Куриный суп с крапивой

Куриный суп с крапивой

Нам понадобится:
👉🏻курица(4 ножки)
👉🏻2 картошки
👉🏻1 луковица
👉🏻1 морковь
👉🏻2 яйца
👉🏻пучок крапивы
👉🏻пучок зелени
👉🏻соль,перец

Курицу отварить до полуготовности. Воду солить сразу и не забудьте снять пенку. Добавить картошку и зажарку из лука и моркови. Варить 10 минут. Крапиву залить кипятком на пару минут, обдать холодной водой, отжать, нарезать и отправить в кастрюлю. Варить ещё пару минут и снять с плиты. Взбить яйца и влить в суп,помешивая его. Зелень нарезать и тоже отправить в кастрюлю. Перчим по вкусу и подаём со сметаной или лимоном. Я предпочитаю с лимоном. Приятного аппетита!

Группа Вконтакте — https://vk.com/club130704484

Куриный суп с крапивой.

Похожие записи

Поделись с друзьями: