Лучшие чизкейки без выпечки

Лучшие чизкейки без выпечки

Лучшие чизкейки без выпечки 1. Традиционный чизкейк Ингредиенты: Печенье — 300 г Сливочное масло — 100–150 г Сливочный сыр или нежирный творог — 500 г Сливки 33–35% жирности — 200 мл Сахар — 150 мл Желатин — 20 г Приготовление: 1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2. Печенье […]

Куриный суп с крапивой

Куриный суп с крапивой Нам понадобится: 👉🏻курица(4 ножки) 👉🏻2 картошки 👉🏻1 луковица 👉🏻1 морковь 👉🏻2 яйца 👉🏻пучок крапивы 👉🏻пучок зелени 👉🏻соль,перец Курицу отварить до полуготовности. Воду солить сразу и не забудьте снять пенку. Добавить картошку и зажарку из лука и моркови. Варить 10 минут. Крапиву залить кипятком на пару минут, обдать холодной водой, отжать, нарезать […]

Приготовьте на ужин вот такой СОУС С КУРИЦЕЙ,семья будет

СОУС С КУРИЦЕЙ

СОУС С КУРИЦЕЙ Приготовьте на ужин вот такой СОУС С КУРИЦЕЙ,семья будет сыта и довольна,ау вас его приготовление не займёт много времени 👌🏻👍🏻 Нам понадобятся: (на 6-7 порций, можно сократить как вам нужно) Куски курицы-~1 кгКартофель-~7 шт(если мелкие,то больше) Лук репчатый-2шт Морковь -1шт Перетертые помидоры-2-3шт Вода — 2,5-3 стакана (примерно!) Специи по вкусу,у меня были […]

Салма. Название этого блюда происходит от арабского слова салима,

Салма

Салма Салма. Тесто: 150мл воды, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 кг просеянной муки. Название этого блюда происходит от арабского слова салима, то есть «невредимый, здоровый», и турецкого имени Салман, то есть «мир». Смешать с водой сырые яйца и соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Выдержать тесто 20-25 минут, затем скатать в тонкие […]

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДУХОВКИ

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДУХОВКИ!

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДУХОВКИ! 99% людей не используют ее по назначению! Все, у кого дома есть или была стандартная газовая плита, знают, что в ней есть нижний выдвижной ящичек. Многие считают его абсолютно бесполезным, другие же используют его для хранения разной кухонной утвари. Уверены, что вы не используете его по назначению! Изначально […]

Рахат-лукум в домашних условиях

Рахат-лукум

Рахат-лукум Рахат-лукум Сироп: 1 кг сахара, 300 мл воды. Крахмальное молоко: 100 г рисового, пшеничного или кукурузного крахмала, 200 мл холодной кипяченой воды. Обсыпка: 100 г сахарной пудры и маленький пакетик ванильного сахара. Для термической обработки: 3-4 ст. ложки сиропа от варенья или фруктового пюре, 2 ч. ложки лимонной или апельсиновой цедры, 1 капля розового […]

Баранина по-татарски

Баранина по-татарски

Баранина по-татарски Баранина по-татарски. Ингредиенты: Задняя часть барашка, чеснок, красный острый перец, картофель. Это современное блюдо, получившее распространение, в основном, среди московских татар. Взять заднюю часть, без голяшки, молодого, хорошо упитанного барашка. Сделать по два косых и глубоких надреза с двух сторон ноги — для равномерного запекания. Из чеснока, красного острого перца и воды приготовить […]

Жареная курица в духовке, Кыздырылган тавык

Жареная курица в духовке, Кыздырылган тавык

Жареная курица в духовке, Кыздырылган тавык Тушка курицы, 1 луковица, сметана, соль, перец. Тушку в меру упитанной птицы посолить, поперчить, обмазать сметаной и, положив спинкой вниз на сковороду, поставить в духовку на средний огонь. Внутрь тушки можно положить разрезанную на четыре части головку репчатого лука — от этого немного изменится вкус и запах готовящейся курицы. Во […]

Тайна приготовления молочного коктейля по-советски…

Тайна приготовления молочного коктейля по-советски…

Тайна приготовления молочного коктейля по-советски…   Молочный коктейль в советские времена продавался во многих магазинах и кафетериях, и был любимым напитком детей и взрослых. А вы помните большие металлические стаканы, в которых этот коктейль готовился, и в которые продавец вливала молоко с мороженым и сиропом? В те времена коктейль был невероятно вкусный, сладкий и густой, […]

Бешбармак состоит из отварного мяса, теста и крепкого бульона

Бешбармак

Бешбармак Бешбармак состоит из отварного мяса, теста и крепкого бульона. Это блюдо можно было бы и просто назвать отварным мясом с лапшой, если бы не некоторые технологические отличия в процессе приготовления, которые и придают ему особый вкус. Потребуется только парное мясо, взятое большими кусками, не менее чем по полтора килограмма. Оно отваривается в таком же […]