Жареная курица в духовке, Кыздырылган тавык

Жареная курица в духовке, Кыздырылган тавык

Жареная курица в духовке, Кыздырылган тавык

Тушка курицы, 1 луковица, сметана, соль, перец.

Тушку в меру упитанной птицы посолить, поперчить, обмазать сметаной и, положив спинкой вниз на сковороду, поставить в духовку на средний огонь. Внутрь тушки можно положить разрезанную на четыре части головку репчатого лука — от этого немного изменится вкус и запах готовящейся курицы. Во время готовки тушку надо периодически поливать соком и жиром из сковороды.

Готовую птицу разделить на кусочки и подавать в горячем виде. На гарнир подают картофель, жареный или отварной, а также овощи, соленья и зелень.

Группа Вконтакте — https://vk.com/club130704484Жареная курица в духовке, Кыздырылган тавык

Инстаграмм — https://www.instagram.com/mariamminnegulova/

Похожие записи

Поделись с друзьями: